„Kalte Küche“ ab sofort an zusätzlichem Standort

‚Essen für Kids‘ hat nun einen eigenem Standort für seine ‚kalte Küche‘. Als kalte Küche bezeichnet man in der Gastronomie den Bereich, in dem Speisen angerichtet werden, welche vor dem Servieren nicht mehr erhitzt werden.
Für die stärkere Verarbeitung regionaler Produkte wurde deshalb ein neuer Schnittbetrieb eingerichtet. Hier können die nicht erwärmten Speisen wie Salate, Desserts und Molkereiprodukte optimal zubereitet und portioniert werden.
Die Mitarbeitenden freuen sich über guten Bedingungen in den großzügigen Arbeitsflächen mit der hoch professionellen Ausstattung.

Und das Wichtigste: Das Essen für die Kinder wird optimal hygienisch, super frisch und gesund verarbeitet und ausgeliefert!

Eine Portion Salat enthält genau 50 Gramm Salat

Jede Kindergruppe erhält ihr Obst im selbst genähten Stoffbeutel

Bio-Produkte werden gesondert sortiert

… und Sonderkost natürlich auch

Damit alle ihre richtige Bestellung erhalten: Kommissionierung für die Bestimmungsorte

im Kühlraum herrschen „mollig“ kalte -18° Celsius

Der ganze Stolz: die Salatwaschmaschine